Материал: |
металл |
Тип копчения: |
горячее копчение |
Особенности: |
Два яруса для копчения, поддон для сбора жира, штуцер для отвода дыма |
Глубина: |
20 см |
Ширина (см): |
26 |
Высота (см): |
20 |
Гарантия: |
12 месяцев |
Производитель: |
УЗБИ, Челябинск |
Размер индивидуальной упаковки/размеры общей упако: |
35х27х25 |
Длина (см): |
31 |
|
С коптильней горячего копчения «ЧУДО» КНГ-1 МИНИ вы сможете создавать настоящие деликатесы. Например, сочную рульку, рыбу, ароматное сало, сыр и много других аппетитных блюд.
1. Компактная – удобный формат для охоты и рыбалки
2. Ручки на крышке и по бокам – для легкого перемещения
3. Два яруса решеток для копчения из нержавеющей стали!
Процесс приготовления не отнимает много сил и времени. Буквально через 30 минут копченое блюдо может оказаться на вашем столе (точное время приготовления зависит от типа продукта).
Как, собственно, подготовить коптильню горячего копчения «ЧУДО» КНГ-1 к работе:
Насыпать на дно ёмкости примерно 100 гр. щепы;
Уложить подготовленный продукт в противень или подвесить на коромысло;
Загрузить продукты в коптильню;
Закрыть ёмкость крышкой, которая фиксируется зажимными клипсами;
Надеть шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения;
Установить ёмкость на огонь;
Далее следуйте инструкции по приготовлению! И наслаждайте результатом!